Várzea do Poço: Definidos os Finalista da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete

Neste sábado, 07 de Dezembro, foram realizados os confrontos das semifinais da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete no clube Campo Alegre em Várzea do Poço.

No primeiro jogo das semifinais, o time de Roçadinho venceu com facilidade o time de Angico pelo placar de 6 x 0. Garantindo a primeira vaga para a final da competição.

No segundo jogo, o time do Leônico Júnior garantiu a segunda vaga para a final, ao vencer o time de Tapiranga pelo placar de 2 x 0. O destaque da partida foi o goleiro Diego Soares do time do Lêonico Júnior que fez defesas sensacionais, levando o seu time para a grande final que acontecerá nos próximo domingo (15/12). às 10 horas da manhã.

GRANDE FINAL

O Blog Portal do Alto Alegre está promovendo uma enquete quem será o campeão da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyet, onde estão na disputa o Time Leônico Júnior da cidade de Várzea do Poço versos o time do Roçadinho da cidade de Serrolândia.

OBS: A enquete está no lado direito da tela e vai até no dia 14/12, a grande final acontecerá dia 15.
Várzea do Poço: Definidos os Finalista da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete Várzea do Poço: Definidos os Finalista da 1º Copa Regional Kaiser de Futebol Socyete Reviewed by Portal do Alto Alegre on 8.12.13 Rating: 5