Força Jovem de Várzea do Poço perde na segunda rodada do Campeonato da Arena Capim Society na cidade de Capim Grosso

Neste domingo (08/03) valendo pela 2º rodada do Campeonato da Arena Capim Society na cidade de Capim Grosso, o time do força Jovem de Várzea do Poço perdeu por 1 a 0 para o time do Contorno.

A partida foi bastante disputada, com as equipes muito fechadas e os goleiros trabalhando muito, entretanto em vacilo da zaga do Força Jovem o atacante Guimar aproveitou e fez o único gol da partida. O árbitro Clarisvaldo Pessoas terminou a partida com apenas 1 minuto de acréscimos, sendo que o correto seria pelo menos 5, devido a grande quantidade de paralisações que aconteceram durante o jogo, atletas do Força Jovem reclamaram, mas de nada adiantou.

Reprodução: Portal do Alto Alegre
Informações: Jorge Quixabeira
Força Jovem de Várzea do Poço perde na segunda rodada do Campeonato da Arena Capim Society na cidade de Capim Grosso Força Jovem de Várzea do Poço perde na segunda rodada do Campeonato da Arena Capim Society na cidade de Capim Grosso Reviewed by Portal do Alto Alegre on 9.3.15 Rating: 5