Na luta contra o rebaixamento, Jacobina empata em 1 a 1 com o Serrano na cidade de Senhor do Bonfim

Na tarde deste domingo, 15 de março de 2015, o Jacobina Esporte Clube enfrentou o Serrano no Estádio Municipal Pedro Amorim, na cidade de Senhor do Bonfim.

O Jegue da Chapada que luta contra o rebaixamento precisava vencer, para continuar em 2016 na primeira divisão do Campeonato Baiano de Futebol.

As 17:22h, aos 15 minutos do segundo tempo o Jegue da Chapada com atacante Luanderson mexeu no placar, que segue em Jacobina 1 x 0 Serrano. Aos 28 do segundo o Serrano empatou a partida, para tristeza dos Jacobinenses.

O juiz deu 2 minutos de acréscimo e às 17:58h a partida foi finalizada em Jacobina 1 x 1 Serrano.
Fonte: Augusto Urgente
Na luta contra o rebaixamento, Jacobina empata em 1 a 1 com o Serrano na cidade de Senhor do Bonfim Na luta contra o rebaixamento, Jacobina empata em 1 a 1 com o Serrano na cidade de Senhor do Bonfim Reviewed by Portal do Alto Alegre on 15.3.15 Rating: 5