Capim Grosso: Flamengo do Roçadinho sagra-se Campeão do Campeonato da Arena Capim Society 2015

O Estádio da Arena Capim Society, de propriedado do empresário Renilton Capim, foi palco na tarde deste domingo (10), da partida final do Campeonato da Arena Capim Society 2015, com o seguinte resultado: Flamengo do Roçadinho 5 x 4 Atlético de Pedras Altas, com este resultado o Flamengo sagrou-se pela primeira vez, campeão da competição.

A partida foi digna de uma final de campeonato proporcionando ao torcedor vários momentos emocionantes, onde logo nos primeiros minutos do primeiro tempo o Atlético marcou dois gols por intermédio de Rafael, mas o Flamengo reagiu e conseguiu empatar a partida com gols de Simar e Beto, em seguida o Atlético voltou à frente no placar com um gol de Dão, momentos depois aconteceu o empate com gol de pênalti convertido por Robi, assim terminou o primeiro tempo, na segunda etapa da partida o Flamengo conseguiu marcar duas vezes com Roni e Robi, enquanto Rafael fez o gol do Atlético.

Fonte: Jorge Quixabeira
Capim Grosso: Flamengo do Roçadinho sagra-se Campeão do Campeonato da Arena Capim Society 2015 Capim Grosso: Flamengo do Roçadinho sagra-se Campeão do Campeonato da Arena Capim Society 2015 Reviewed by Portal do Alto Alegre on 11.5.15 Rating: 5