Seleção de Riachão do Jacuípe é campeã da Copa do Jacuípe sub 20

Aconteceu na tarde deste domingo, 09 de agosto de 2015 o segundo jogo da final pela Copa Jacuípe de Futebol Sub-20, o primeiro jogo aconteceu no domingo, 2 de agosto e a Seleção de Quixabeira venceu Riachão do Jacuípe pelo placar de 1 x 0, com este resultado a seleção e Quixabeira tornou favoritismo em vencer já que tinha vantagem do empate e jogava em casa.

Mais como em campos as coisas podem mudar um minutos para outro, logo aos 16 minutos, Riachão abriu o placar, logo em seguido, uma falta dentro da grande área sofrida pela seleção de Quixabeira e o atleta Léo deixou tudo igual, com este resultado a seleção de Quixabeira já comemorava a conquista da taça, mais aos 47 minutos do segundo tempo Riachão conseguiu mais um gol terminando pelo placar (Quixabeira 1 x 2 Riachão do Jacuípe).

Com este resultado a decisão ficou nas cobranças de pênaltis e o jovem Sérgio, goleiro de Riachão fez a festa pegando 4 dos 5 chutes já e o goleiro de Quixabeira só pegou um, com isto a seleção de Quixabeira venceu e sagrou campeã da primeira Copa Jacuípe de Futebol Sub-20.

Riachão do Jacuípe
Seleção de Riachão do Jacuípe

A Copa Jacuípe de Futebol é uma realização do Consórcio Publico Jacuípe, para o Presidente do órgão e Prefeito de Quixabeira, Eliezer Costa, o objetivo maior da copa é a integração dos munícipios que compõem o território de identidade Bacia do Jacuípe, e fazer um trabalho de socialização entre atletas do Sub-20, o gestor agradeceu o Governador da Bahia que através da SUDESB, possibilitou a realização do certamente envolvendo 16 seleções de 15 municípios, sendo: Baixa Grande, Capela do Alto Alegre, Mairi, Gavião, Capim Grosso, Pintadas, Ipirá, Serra Preta, Riachão do Jacuípe, Pé de Serra, Nova Fátima, Várzea da Roça, Várzea do Poço, Quixabeira,  São João do Jacuípe e Itatiaia.

Fonte: Portal Bacia do Jacuípe
Seleção de Riachão do Jacuípe é campeã da Copa do Jacuípe sub 20 Seleção de Riachão do Jacuípe é campeã da Copa do Jacuípe sub 20 Reviewed by Portal do Alto Alegre on 10.8.15 Rating: 5