Atleta de Várzea Nova vence corrida rústica em Serrolândia

A cidade de Serrolândia realizou na manhã deste domingo dia, 23 de julho de 2017, uma corrida rústica em comemoração aos seus 55 anos de emancipação política e administrativa.

A prova que teve o percurso de 5 Km, contou com a participação de atletas corredores de diversos municípios baianos e até de outros estados.

E quem levou a melhor, foi o atleta da cidade de Várzea Nova-Ba Inácio Vieira, que com o tempo de 14 min e 30 segundos cruzou a linha de chegada na primeira colocação geral, deixando para trás, outros fortes atletas a exemplo do jacobinense Geomar Pereira, e do corredor local Valdemar Bispo, o Boró.

Esta foi a segunda vitória de forma consecutiva do varzeanovense Inácio Vieira, uma vez que o mesmo atleta já havia vencido há uma semana atrás a Corrida Rústica da cidade de Piritiba-Ba.

Fonte: Jonas Pereira Sports
Atleta de Várzea Nova vence corrida rústica em Serrolândia Atleta de Várzea Nova vence corrida rústica em Serrolândia Reviewed by Portal do Alto Alegre on 24.7.17 Rating: 5